楼主| 发布于 2021年12月30日 19:13:14  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.4

追击者 추격자 (2008)
又名 The Chaser

导演 罗泓轸
编剧 罗泓轸
演员 河正宇 / 金允石 / 徐英姬 / 金裕贞 / 郑仁基 / 朴孝朱
类型 剧情 / 惊悚 / 犯罪
地区 韩国
语言 韩语
时长 125分钟
IMDb tt1190539
剧情
简介
  深夜的首尔街头,出租车上频频被插上写有电话的应召女郎的卡片。前刑警忠浩(金允石 Yun-seok Kim 饰)手下就有着一批应召女郎,表面粗暴野蛮的他,对姐妹们貌似毫不讲理。最近忠浩手下的姐妹频频发生失踪事件,他认为是有人故意把她们拐卖。暴跳如雷的他猛翻登记簿寻找蛛丝 马迹,最后确定了一个嫌疑电话尾数为4885。正好这个电话这时呼入需要应召女郎。忠浩让美珍(徐英姬 Yeong-hie Seo 饰)前去。
  正在家里发烧卧床的美珍想拒绝,无奈拗不过忠浩,留下七岁女儿在家后还是出门了。忠浩让她记住对方的地址并且用短信告诉他,叮嘱她别搞砸。忠浩亦同时尾随而去,想揪出这个拐卖贩子。美珍跟着4885池英民(河正宇 Jung-woo Ha 饰)进入房间时发觉一切已经太迟,在这个毫无信号的地方,池英民要将她残忍杀害……
  失去美珍联系的忠浩开始四处寻找,偶遇到池英民后凭借他身上的血迹断定他是凶手,经过追逐后把他带到警察局。然而警察的冷漠无能以及池英民惊人的冷静,让案件无法侦破。池英民说美珍可能也活着,而忠浩一直没有放弃寻找美珍的希望,拼命追击。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月30日 20:38:47
牛牛牛..

发布于 2021年12月31日 17:47:22
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月3日 21:16:51
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月6日 22:42:45
楼主好人。赞

发布于 2022年1月8日 22:32:40
666.。。

发布于 2022年1月13日 16:20:29
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月14日 03:53:19
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月15日 19:18:14
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月19日 04:22:59
666,好东西,赞一个。。

快捷回复: