发布于 2021年11月5日 16:35:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
不错不错,支持一下。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月10日 12:37:24
感谢分享!

发布于 2021年11月12日 04:34:13
多谢站长分享!

发布于 2021年11月13日 06:56:16
给楼主100个赞。

发布于 2021年11月15日 00:25:26
感谢感谢。

发布于 2021年11月15日 23:01:13
赞赞赞。

发布于 2021年11月16日 01:03:28
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月18日 10:39:12
给楼主100个赞。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:15:23

评分:6.7

我和我的父辈  (2021)
又名 My Country, My Parents

导演 吴京 / 章子怡 / 徐峥 / 沈腾
编剧 俞白眉 / 张彦 / 李媛 / 何可可 / 徐峥 / 华玮琳 / 林炳宝
演员 吴京 / 章子怡 / 徐峥 / 沈腾 / 韩昊霖 / 宋佳 / 欧豪 / 陶虹 / 贾冰 / 张雨绮 / 焦圣祥 / 倪虹洁 / 樊雨洁 / 张建亚 / 张芝华 / 张国强 / 宁理 / 胡可 / 沙溢 / 马书良 / 曹可凡 / 万茜 / 祖峰 / 张艺谋 / 吴昊宸 / 马丽 / 常远 / 辣目洋子 / 吴磊 / 宋阳 / 龚毅星
类型 剧情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 156分钟
IMDb tt15465312
剧情
简介
  继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》,国庆三部曲之《我和我的父辈》接棒定档2021年国庆。由吴京、章子怡、徐峥、沈腾导演,“中国电影追梦人”再次集结,以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 01:51:36
感谢感谢。

快捷回复: