发布于 2021年12月27日 09:57:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢楼主的无私分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 18:11:20
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月30日 03:55:41
感谢感谢。

发布于 2021年12月30日 11:33:15
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:15:28

评分:7.3

汪汪队立大功大电影 Paw Patrol: The Movie (2021)
又名 狗狗巡逻队 / 汪汪队立大功电影版(台)

导演 卡尔·布伦克尔
编剧 比利·弗罗利克 / 卡尔·布伦克尔 / 鲍勃·巴伦
演员 伊恩·阿米蒂奇 / 威尔·布鲁斯宾 / 马尔赛·马丁 / 雅拉·沙希迪 / 金·卡戴珊 / 兰道尔·朴 / 戴克斯·夏普德 / 吉米·坎摩尔 / 泰勒·派瑞 / 雷欧·巴奈扎 / Lilly Bartlam / Monique Alvarez / Keegan Hedley / Ron Pardo / Callum Shoniker
类型 喜剧 / 冒险 / 动画 / 家庭
地区 美国 / 加拿大
语言 英语
时长 86分钟
IMDb tt11832046
剧情
简介
  汪汪队出发救援!邪恶的韩丁那成为了冒险湾的市长,并且准备对这座城市进行大肆破坏。小男孩莱德和他英勇的汪汪队小狗们必须打起十二分精神,准备迎接全新的挑战。与此同时,小狗阿奇不得不面对他在冒险湾复杂的过去。好在这时团队迎来了新的盟友,聪明的腊肠犬贝贝。带着升级的武器和装备,汪汪队已经准备好随时为拯救冒险湾的居民们而战!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 02:25:15
感谢分享!

发布于 2022年1月1日 23:58:59
666.。。

发布于 2022年1月2日 17:00:03
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月3日 15:31:19
棒棒哒。

发布于 2022年1月4日 14:37:10
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: