发布于 2021年11月11日 09:48:19  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
赞一个!再赞一个!!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月12日 10:19:56
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年11月12日 16:08:32
谢谢站长分享!

发布于 2021年11月14日 01:03:30
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年11月14日 06:28:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月15日 22:17:41
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年11月16日 03:04:57
666.。。

发布于 2021年11月19日 16:39:51
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月25日 20:25:15
66666666 给多楼主几个6

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:20:19

评分:8.8

迷墙 Pink Floyd The Wall (1982)
又名 暴力迷墙 / 平克·弗洛依德的墙 / The Wall

导演 艾伦·帕克
编剧 罗杰·沃特斯
演员 鲍勃·吉尔道夫 / Christine Hargreaves / James Laurenson / 埃莉诺·戴维 / Kevin McKeon / 鲍勃·霍斯金斯 / David Bingham / 珍妮·赖特 / Alex McAvoy / Ellis Dale / James Hazeldine / Ray Mort / 玛格里·梅森 / Robert Bridges / 迈克尔·英塞恩
类型 剧情 / 奇幻 / 动画
地区 英国
语言 英语
时长 95 分钟
IMDb tt0084503
剧情
简介
  本片用迷幻的影像和摇滚乐讲述了一个非典型乐队主唱的成长史。儿时,平克(鲍勃•吉尔道夫 Bob Geldof 饰)的父亲在二战中身亡,母亲与家庭医生关系暧昧,这让他幼小心灵备受创伤。在学校,他对呆板的填鸭教育深恶痛绝,时刻准备着绝地反击。成年后,他在泡吧时结识了风骚的舞女,并与之发生了关系。然而,性欲的满足感并没有维持太久,他就厌倦了这种不靠谱的感情,特别是他对于女人的怀疑和嫉妒达到了无以复加的地步,因此当对方再度示好投怀送抱的时候,他便歇斯底里地爆发了,仿佛要把全世界都砸碎了才算安心。在此期间,他还表达了强烈的反战情绪和愤世嫉俗的观念,在物质丰富的生活中,他的精神生活极度匮乏,在工业化大行其道的环境里,他还固守着梦想的断壁残垣……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: