发布于 2021年11月8日 14:45:22  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月10日 05:03:37
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年11月11日 01:21:08
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月14日 16:20:43
谢谢站长分享!

发布于 2021年11月15日 09:42:27
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月16日 19:25:40
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年11月17日 00:43:52
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年11月23日 09:31:55
赞赞赞。

发布于 2021年12月25日 07:04:15
赞赞赞。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:21:33

评分:8.0

山河故人  (2015)
又名 山河恋人 / Mountains May Depart / 山河ノスタルジア

导演 贾樟柯
编剧 贾樟柯
演员 赵涛 / 张译 / 梁景东 / 董子健 / 张艾嘉 / 荣梓杉 / 梁永浩 / 刘陆 / 原文倩
类型 剧情 / 家庭 / 文艺
地区 中国大陆 / 法国 / 日本
语言 英语 / 山西话 / 汉语普通话 / 上海话
时长 126分钟(中国大陆) / 131分钟(法国)
IMDb tt3740778
剧情
简介
  1999年,山西汾阳县城,开朗雀跃的女孩沈涛(赵涛 饰)徘徊在矿工梁子(梁景东 饰)和煤矿老板张晋生(张译 饰)两端。一女二男的三角恋,无法维持长久的平衡。梁子和晋生的友情破裂。涛儿结婚的时节,有人选择远方。
  2014年,因长期在煤矿工作,梁子的健康已经到了不可挽回的地步。最后的时光,他带着妻儿回到故乡。此时沈涛和晋生已经离婚,晋生带着孩子到乐常住上海。人届中年,彼此都身不由己站在了生离死别的界限上。
  2025年,只会说英文的到乐(董子健 饰)和父亲分外隔膜,但和中文老师米娅(张艾嘉 饰)成为忘年交。他渴望脱离父亲的控制,渴望得到甚至都不知道什么意思的“自由”。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: