楼主| 发布于 2021年12月30日 19:22:39  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.8

王者 더 킹 (2017)
又名 金权性内幕(台) / The King / Deoking

导演 韩在林
编剧 韩在林
演员 赵寅成 / 郑雨盛 / 裴晟祐 / 金雅中 / 柳俊烈 / 金素真 / 金义城 / 郑恩彩
类型 剧情 / 犯罪 / 人性
地区 韩国
语言 韩语
时长 134分钟 / 157分钟(加长版)
IMDb tt5644740
剧情
简介
  全罗南道木浦家途不幸环境中的“朴泰洙”(暂音译 赵寅成饰)成长为一介好事之徒。高中时期目睹偷盗行为的父亲被检察施暴,体悟到权力与力量的重要。虽然奋斗爬上检察官一职,但毫无背景与根基无异于普通上班族。期间了解到权力中心人物检察官“韩强植”(暂音译 郑雨盛饰)并归其麾下。木浦的同乡朋友“崔斗日”(暂音译 柳俊烈饰)帮助其不断扩展势力,然而成功真的如他们所愿一路畅通?金义城饰演组织头目“金应修”(音译),金雅中饰演富家女出身,费心辅助丈夫“朴泰洙”跻身上流社会的“尚熙”(音译),“朴泰洙”其父由郑成模饰演,其妹由郑恩彩饰演。同时黄胜妍,李珠妍也将参演其中。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月31日 11:00:44
好,收下了。

发布于 2022年1月3日 13:41:17
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月5日 20:28:45
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月6日 07:49:34
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月8日 00:53:30
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月10日 15:16:51
好,收下了。

发布于 2022年1月13日 16:21:31
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月13日 18:37:37
666.。。

发布于 2022年1月14日 16:25:38
楼主真帅,支持支持。。。

快捷回复: