楼主| 发布于 2021年12月30日 19:26:32  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

亚美尼亚大地震 Землетрясение (2016)
又名 地震 / Zemletryasenie / երկրաշարժ

导演 萨里·奥德赛耶
编剧 格兰特·巴尔谢吉扬 / 阿森·达尼埃良
演员 康斯坦丁·拉夫罗年科 / 玛丽亚·米罗诺娃 / 维克托·斯捷潘尼扬 / 塔特夫·欧夫基迈恩 / 米卡耶尔·波戈相 / Michael Janibekyan / Sos Janibekyan / Armen Markaryan / Arevik Martirosyan / Asmik Aleksanyan / 萨比娜·阿赫梅多娃 / Mikael Aramyan / Marjan Avetisyan / 阿尔焦姆·贝斯特罗夫 / Arsen Grigoryan
类型 剧情 / 灾难 / 人性
地区 亚美尼亚 / 俄罗斯
语言 亚美尼亚语 / 俄语 / 法语
时长 101分钟
IMDb tt5270810
剧情
简介
  一九八八年十二月七日于苏俄亚美尼亚(Armenia)西北部斯皮塔克(Spitak)发生芮氏规模六点九级大地震。50岁的俄罗斯人Konstantin Berezhnoy和28岁的亚美尼亚人RobertMelkonyan一起拯救绝望的幸存者。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月31日 06:09:09
楼主NB。。

发布于 2022年1月3日 22:26:16
666.。。

发布于 2022年1月7日 04:06:48
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月7日 13:25:52
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月8日 14:19:20
好,收下了。

发布于 2022年1月12日 06:00:42
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月14日 03:15:39
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月15日 13:35:50
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月15日 21:06:11
666,好东西,赞一个。。

快捷回复: