发布于 2021年12月26日 06:37:37  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
找了好久了,终于在这里找到了,开心
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:26:35

评分:5.4

万德镇 Wander (2020)
又名 

导演 爱普洛·马伦
编剧 蒂姆·多伦
演员 艾伦·艾克哈特 / 汤米·李·琼斯 / 凯瑟琳·温妮克 / 海瑟·格拉汉姆 / 雷蒙德·克鲁斯 / 布兰登·费尔 / Roger Dorman / 妮可·斯坦维德尔 / Tylannie Smith-Scott / Deborah Chavez / 大卫·吉布森 / Alaina Warren Zachary / Sheryl Bailey / Ian McLaren / Elizabeth Selby / 本杰明·贝奈特 / 蒂姆·多伦
类型 动作 / 惊悚
地区 加拿大 / 美国
语言 英语
时长 94分钟
IMDb tt9689696
剧情
简介
  艾伦·艾克哈特将出演[她唇之下]导演爱普洛·马伦执导的惊悚片[万德](Wander,暂译)。该片剧本由蒂姆·多伦执笔,故事围绕着精神不稳定的私家侦探亚瑟·布莱特尼克(艾克哈特饰)展开。他受雇调查万德一个小镇里的可疑死亡案件,该起案件与导致他女儿死亡的阴谋有关。影片将于6月在新墨西哥州开拍。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 12:33:24
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月3日 07:29:49
楼主NB。。

发布于 2022年1月4日 23:23:50
赞赞赞。

发布于 2022年1月5日 20:18:37
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月12日 14:54:51
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月13日 14:09:21
资源很好,很清晰呢。不错哦!