楼主| 发布于 2021年12月30日 19:26:50  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.1

今夜在浪漫剧场 今夜、ロマンス劇場で (2018)
又名 星光奇遇结良缘(港) / 今夜,在浪漫剧场与你相遇(台) / 今夜,在罗曼剧场 / Color Me True / Tonight, at the Movies

导演 武内英树
编剧 宇山佳佑
演员 绫濑遥 / 坂口健太郎 / 本田翼 / 北村一辉 / 中尾明庆 / 石桥杏奈 / 柄本明 / 加藤刚
类型 爱情 / 奇幻
地区 日本
语言 日语
时长 109分钟
IMDb tt6908760
剧情
简介
  大电影制片厂即将步入黄昏时代之际,在某电影厂担任副导演的青年健司(坂口健太郎 饰)经历了人生刻骨铭心的邂逅。此前他在某座电影院内发现一卷被废弃的胶片,胶片中的电影女主角男人头公主(绫濑遥 饰)令他神魂颠倒,痴迷非常。当得知这卷胶片即将卖给他人时,健司无比怅然。最后一次的放映过程中,令人意想不到的事情发生了,那位公主竟然从大银幕中走了出来。在此之后,刁蛮公主将健司视为仆人,暂时徘徊人间,体会这个多彩的世界。
  与此同时,健司得到了可以升为导演的机会,为此他以自己和公主为蓝本努力撰写剧本。在这一过程中,他渐渐喜欢上了公主,可是却也得知公主身上一个令他怅然的秘密……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月30日 22:56:56
牛牛牛..

发布于 2021年12月31日 05:24:47
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月3日 13:53:47
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月7日 13:44:26
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月8日 19:36:00
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月12日 02:32:07
棒棒哒。

发布于 2022年1月15日 13:03:03
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月15日 16:48:36
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月16日 02:44:10
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

快捷回复: