发布于 2021年11月22日 08:17:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
资源很好,很清晰呢。不错哦!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月23日 16:25:08
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年11月24日 11:56:54
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年11月24日 15:31:43
楼主好人。赞

发布于 2021年11月26日 13:27:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月26日 15:35:52
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年11月27日 02:01:07
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年11月27日 20:54:44
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月23日 14:22:03
楼主真帅,支持支持。。。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:30:20

评分:7.6

疯狂的心 Crazy Heart (2009)
又名 声声相识 / 我心狂野 / 狂野之心 / 狂野的心

导演 斯科特·库珀
编剧 斯科特·库珀 / 托马斯·科布
演员 杰夫·布里吉斯 / 玛吉·吉伦哈尔 / 科林·法瑞尔 / 罗伯特·杜瓦尔 / 大卫·曼扎纳雷斯 / 贝丝·格兰特 / 汤姆·鲍尔 / 安妮·科利 / 詹姆斯·基恩 / 安娜·菲利克斯 / 保罗·赫尔曼 / 瑞恩·宾汉姆 / 里克·岱尔 / 黛布瑞安娜·曼西尼 / 杰瑞·汉迪 / 杰克·内辛 / 瑞尔·亚当森 / J·迈克尔·奥利瓦
类型 剧情 / 爱情 / 音乐 / 励志
地区 美国
语言 英语
时长 112 分钟
IMDb tt1263670
剧情
简介
  本片根据美国小说家托马斯·科布(Thomas Cobb)的同名小说改编。拜德·布雷克(杰夫·布里吉斯 Jeff Bridges 饰)是一名酗酒成性的落魄蓝调乡村歌手,在新墨西哥州州府圣菲市表演时,认识了圣菲报的记者琴(玛吉·吉伦哈尔 Maggie Gyllenhaal 饰)。濒临破产的拜德赶往凤凰城为自己的旧时学生,新晋乡村红歌星汤米·斯威特(科林·法瑞尔 Colin Farrell 饰)的演唱会开场。演唱会后在从凤凰城到圣菲市的路上拜德出车祸,在琴家养伤,二人情愫渐生。拜德重新开始写歌,并向多年好友韦恩(罗伯特·杜瓦尔 Robert Duvall 饰)倾诉心声,一切似乎都在向着好的方向进行。但在琴携四岁的儿子来休斯顿探访拜德的过程中,一件意外却让拜德真正意识到自己的人生路在何方……
  本片荣获第82届奥斯卡最佳男主角(Jeff Bridges)、歌曲2项大奖,并获得最佳女配角提名(Maggie Gyllenhaal)。英国学院奖最佳男主角提名和最佳原创音乐提名,以及获金球奖最佳剧情片男主角奖及剧情片最佳原创歌曲奖。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: