发布于 2021年9月18日 14:45:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.2

带吸管的玛格丽塔 Margarita with a Straw (2014)
又名 乾吧!我的彩虹人生(台)

导演 邵娜莉·玻色 / 尼勒什·马尼亚尔
编剧 邵娜莉·玻色 / 尼勒什·马尼亚尔
演员 雷瓦希 / 卡尔奇·克什兰 / Sayani Gupta / Helen Abell / Doug Plaut / Marco Torriani / Blair Wing / Jacob Berger / Vin Scialla / Reginald L. Wilson / Carlotta Summers / Asia Craft / Nicolette Dehi / Dorsea Palmer / Stefano Villabona
类型 剧情 / 同性 / 女性 / 人性
地区 印度
语言 印地语 HIndi / 英语
时长 100分钟
IMDb tt2929690
剧情
简介
  莱拉,一个患有脑性麻痹的女孩,同时是德里大学高材生、有抱负的作家和大学乐团的作词者。但恋爱却是她待修的学分。好不容易鼓足勇气向乐团主唱示爱,却遭到拒绝。在爱情与自我探索旅途上跌撞的她,直到某天遇见了失明却富有自信的哈努姆,终于发现了自己的归属。本片探讨关于出柜后的自我定位,如何接受自己以及认可自己真正价值。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Margarita.with.a.Straw.2014.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264【4.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月18日 14:45
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月25日 19:51:36
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年9月26日 08:13:16
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年9月29日 19:24:11
666.。。

发布于 2021年10月5日 00:54:56
楼主NB。。

发布于 2021年10月10日 06:40:27
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年10月13日 12:41:48
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年10月14日 00:03:40
感谢感谢。

发布于 2021年10月17日 01:26:18
感谢楼主的无私分享!