发布于 2021年12月26日 11:39:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
谢谢站长分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:31:09

评分:5.3

少年追梦情 Teen Spirit (2018)
又名 青少年精神 / 魔力女声(台)

导演 麦克思·明格拉
编剧 麦克思·明格拉
演员 艾丽·范宁 / 丽贝卡·豪尔 / 米莉·布拉迪 / 伊丽莎白·贝林顿 / 维克托里娅·菲斯 / 奥利维亚·格兰特 / 克拉拉·卢嘉 / 扎特科·巴瑞克 / 卢埃里·奥康纳 / 安东尼娅·克拉克 / 斯蒂芬·鲍克思 / 阿格涅兹卡·格罗乔斯卡 / 蕾娅·斯密特洛维兹 / 杰茜·维宁 / 保罗·布莱克维尔 / 马里乌斯·代·弗里斯 / 布塔法·维塔 / 丹尼尔·韦斯特伍德 / 博格纳·F·马丁 / Mark Stobbart / Archie Madekwe / 格林·安格尔
类型 剧情 / 音乐 / 青春 / 励志
地区 美国 / 英国
语言 英语
时长 93分钟
IMDb tt6483364
剧情
简介
  影片讲述范宁扮演的一个来自欧洲小镇害羞女孩,梦想自己可以成为一名流行歌手,幸运的是在一个导师的帮助下,她逐渐接近了自己梦想。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 01:35:16
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月2日 22:53:34
楼主NB。。

发布于 2022年1月5日 12:09:15
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月12日 22:39:51
666.。。

发布于 2022年1月14日 03:47:28
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月15日 08:35:16
最喜欢楼主了。

发布于 2022年1月16日 10:40:22
楼主NB。。

发布于 2022年1月17日 17:26:43
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: