发布于 2021年12月25日 12:30:35  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:31:20

评分:7.4

陨落 Falling (2020)
又名 坠落 / 亲情解锁(台)

导演 维果·莫腾森
编剧 维果·莫腾森
演员 维果·莫腾森 / 兰斯·亨利克森 / 斯瓦利尔·古德纳松 / 劳拉·琳妮 / 汉娜·格罗斯 / 特瑞·陈 / 大卫·柯南伯格 / 波·马婷 / Bracken Burns / Piers Bijvoet / Grady McKenzie / Etienne Kellici / Carina Battrick / William Healy / Ella Jonas Farlinger / Ava Kozelj
类型 剧情
地区 加拿大
语言 英语 / 西班牙语
时长 112分钟
IMDb tt9143112
剧情
简介
  外人眼中顽固、老朽、暴躁、恐同、把爱和好意推开的父亲,尽力与他相处的儿子。看起来是一个纠结、熟悉和让人鼻酸的故事。
  维果也是该片编剧&主演,影片聚焦”一个儿子与老去的父亲的关系,是一个私人的故事”:John(莫滕森)与自己的同性伴侣Eric和养女Monica一起生活在南加州,一次,他退休了的农民父亲Willis(兰斯·亨利克森)找上门来,要跟儿子住一段时间,父亲那更为传统、家庭化的世界与儿子的世界产生了碰撞。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月10日 00:59:40
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月11日 12:45:03
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月12日 21:42:42
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月15日 21:40:51
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月18日 09:08:31
楼主好人。赞

发布于 2022年1月18日 16:31:55
棒棒哒。

发布于 2022年1月18日 21:27:15
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月22日 09:57:29
谢谢站长分享!

快捷回复: