楼主| 发布于 2021年12月31日 09:02:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.8

惊声尖笑3 Scary Movie 3 (2003)
又名 恐怖电影3 / 搞乜鬼夺命杂作3 / Scary Movie 3.5

导演 大卫·扎克
编剧 克雷格·麦辛 / 帕特·普罗夫特
演员 安娜·法瑞丝 / 查理·辛 / 帕米拉·安德森 / 詹尼·麦卡锡 / Marny Eng / 西蒙·雷克斯 / 杰里米·皮文 / 雷吉娜·赫尔 / 奎恩·拉提法 / 莱斯利·尼尔森
类型 喜剧
地区 美国 / 加拿大
语言 英语
时长 84 分钟
IMDb tt0306047
剧情
简介
  在华盛顿特区以西20哩的小镇上,农夫汤姆(查理•辛 Charlie Sheen 饰)的田中出现了怪圈,当地记者辛迪(安娜•法瑞丝 Anna Faris 饰)对这条新闻颇为留意,不顾上层反对着力调查,汤姆的弟弟乔治(西蒙•雷克斯 Simon Rex 饰)痴迷嘻哈音乐无心农业令汤姆颇为头疼。在怪圈出现后,小镇上的孩子们出现了诸多怪异表现。辛迪的朋友布兰达在看了一部录像带后离奇死亡,而辛迪本人也接到了宣布七天后她将死亡的神秘电话,无助的辛迪向乔治求助,得以拜见了黑人先知,才发现一系列怪事的根源与一座灯塔有关。同时,辛迪通过电视向身处危机之中的人们发出外星人可能来袭的警告,连美国总统(莱斯利•尼尔森 Leslie Nielsen 饰)也开始正视此事……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月1日 22:59:19
棒棒哒。

发布于 2022年1月5日 08:44:08
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月13日 19:20:28
楼主好人。赞

发布于 2022年1月14日 00:29:23
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月15日 21:29:37
棒棒哒。

发布于 2022年1月15日 22:11:34
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月17日 23:19:25
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月19日 06:38:41
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月19日 10:38:05
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: