发布于 2021年11月26日 03:51:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
日常下载,每天来找部电影看看。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月26日 06:37:40
感谢分享!

发布于 2021年11月28日 00:31:35
棒棒哒。

发布于 2021年11月28日 11:43:50
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年11月30日 02:48:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年11月30日 13:35:26
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年11月30日 14:13:07
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年12月1日 04:01:27
多谢站长分享!

发布于 2021年12月24日 21:00:25
666,好东西,赞一个。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:02:50

评分:8.7

春宵苦短,少女前进吧! 夜は短し歩けよ乙女 (2017)
又名 夜短梦长,少女前进吧!(港) / Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome / The Night is Short, Walk on Girl

导演 汤浅政明
编剧 上田诚 / 森见登美彦
演员 星野源 / 花泽香菜 / 神谷浩史 / 秋山竜次 / 中井和哉 / 甲斐田裕子 / 吉野裕行 / 新妻圣子 / 诹访部顺一 / 悠木碧 / 桧山修之 / 山路和弘 / 麦人
类型 喜剧 / 爱情 / 奇幻 / 动画 / 青春
地区 日本
语言 日语
时长 93分钟
IMDb tt6335734
剧情
简介
  古色古香的京都,奇妙的恋爱之旅正在展开。春天,黑发少女踏上寻找伪电气白兰地的夜之旅,学长却被从天而降的锦鲤砸晕;夏天,少女在旧书市寻找心爱的童年绘本,学长则面临残酷的火锅地狱;秋天,身背红鲤鱼的少女化身不倒翁公主,与拼死出演顽固王的学长相遇在学园祭的舞台;冬天,手持梦幻感冒药的少女打倒感冒之神,与学长一起向京都的天空飞去……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: