发布于 2021年11月28日 20:32:35  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢楼主的无私分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月29日 18:49:06
楼主NB。。

发布于 2021年11月30日 13:08:24
棒棒哒。

发布于 2021年12月1日 08:50:29
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月1日 10:42:00
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年12月2日 01:44:24
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年12月2日 11:26:51
楼主NB。。

发布于 2021年12月2日 21:01:23
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月23日 15:02:05
楼主,我太崇拜你了!

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:05:24

评分:6.6

十三猛鬼 Thir13en Ghosts (2001)
又名 十三鬼叫门 / 幽灵世界 / 13猛鬼 / 十三个幽灵 / 恶灵13 / 一屋鬼叫门 / 十三幽灵

导演 史蒂夫·贝克
编剧
演员 托尼·夏尔赫布 / 莎诺·伊丽莎白 / 马修·里沃德
类型 恐怖 / 惊悚
地区 美国 / 加拿大
语言 英语
时长 91分钟
IMDb tt0245674
剧情
简介
  生活平静的亚瑟(托尼·夏尔赫布饰)一家意外地得到一笔遗产:生性古怪孤僻的远方叔父在临死前把一幢大屋子留给了他们。生活得并不宽余的亚瑟一家人得到这笔天降之财自然是喜出望外,于是一家人浩浩荡荡开赴那座古老的宅子。等他们看到这座宏伟的宅院时简直不敢相信自己的好运气,虽说位置有点荒僻,但这哪里是屋子,简直就是一座城堡,巨大的庭院,葱郁的灌木,高大的建筑,还有屋子里面迷宫般数不清的房间回廊,让人看得眼花缭乱。
  最初的惊喜过后,亚瑟的大女儿、天生敏感的凯茜(莎诺·伊丽莎白饰)隐隐约约觉得这个大宅子似乎有一些不对劲,但是却又说不出哪里不对劲,她的不祥预感被其他人嘲笑为多疑和神经质,但是没过多久,在家庭成员们身边发生的一系列怪事就验证了凯茜的预感,这座大房子果然蕴藏着某种诡异的力量,它在试图用这种灵异的威力驱赶走亚瑟一家 。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: