发布于 2021年11月24日 23:00:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主NB。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月25日 02:52:39
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年11月26日 11:34:06
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月27日 00:29:31
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年11月27日 06:58:55
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年11月27日 09:38:42
楼主NB。。

发布于 2021年11月28日 13:16:25
楼主好人。赞

发布于 2021年11月28日 23:08:30
不错不错,支持一下。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:05:26

评分:7.6

风筝 Kites (2010)
又名 宝莱坞之我俩没有明天(台) / 末路情传 / Brett Ratner Presents Kites: The Remix

导演 Anurag Basu
编剧 Anurag Basu / Robin Bhatt / Akarsh Khurana
演员 赫里尼克·罗斯汉 / 芭芭拉·默瑞 / 卡伯·贝迪 / 史蒂芬·迈克尔·克扎达 / Nicholas Brown / Luce Rains
类型 动作 / 爱情 / 惊悚 / 文艺
地区 印度
语言 英语 / 印地语 / 西班牙语
时长 130 分钟
IMDb tt1198101
剧情
简介
  J(赫里尼克•罗斯汉 Hrithik Roshan 饰)做梦都想过上有钱人的生活,然而命运总是跟他开玩笑。在拉斯维加斯打拼的他在最潦倒的时候,甚至会和那些想拿到美国绿卡的女人假结婚,赚取一定的佣金。但是他却差点儿错过主动投怀送抱的富家千金GINA(康格娜•拉瑙特 Kangana Ranaut 饰)。GINA的父亲BOB是拉斯维加斯最大赌场的老板,JAY得知后,最终凭借自己出色的舞技赢得了BOB一家的赏识。本来自此便可以飞黄腾达的他,在BOB家意外遇到与他假结婚的LINDA(芭芭拉•默瑞 Bárbara Mori 饰),此时,LINDA已经准备嫁给GINA的哥哥TONY了。在相处中,J和LINDA暗中互生情愫,并最终打伤TONY私奔。然而,TONY并没有打算轻易放过他们,不仅诬陷他们丢走了赌场巨额钱财,而且动用了所有力量对他们进行围剿……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 10:27:28
楼主真帅,支持支持。。。

快捷回复: