发布于 2021年11月12日 02:11:31  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月17日 14:16:43
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年11月18日 02:23:41
奥力给.

发布于 2021年11月18日 21:31:12
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年11月22日 03:59:18
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月22日 04:50:49
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月22日 05:30:26
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月24日 09:29:57
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:05:27

评分:8.2

天才瑞普利 The Talented Mr. Ripley (1999)
又名 天才雷普利(台) / 心计(港) / 天才里普雷先生 / 美男心计

导演 安东尼·明格拉
编剧 派翠西亚·海史密斯 / 安东尼·明格拉
演员 马特·达蒙 / 格温妮斯·帕特洛 / 裘德·洛 / 凯特·布兰切特 / 菲利普·塞默·霍夫曼 / 杰克·达文波特 / 詹姆斯·瑞布霍恩 / 赛尔乔·鲁比尼 / 菲利普·贝克·霍尔 / 西利亚·维斯顿 / Fiorello / 斯特凡妮娅·罗卡 / Ivano Marescotti / 安娜·隆姬 / 丽莎·艾科恩 / Gretchen Egolf / 安东尼奥·普雷斯特 / Massimo Reale / Caterina Deregibus / 吉安弗兰科·巴拉 / 雷纳托·斯卡帕 / 迪尔德丽·罗夫乔 / 布赖恩·塔伦蒂诺 / Bernardo Sassetti / Byron Wallen / 贝佩·费奥雷罗 / 亚历山德拉万齐 / 保罗·卡拉布雷西 / Manuel Ruffini / 切萨雷·克雷莫尼尼 / 多米尼克·福穆萨
类型 剧情 / 惊悚 / 犯罪
地区 美国
语言 英语 / 意大利语
时长 139分钟
IMDb tt0134119
剧情
简介
  年轻有钱又置身于意大利的艳阳下,这是汤姆·瑞普利(马特·达蒙 Matt Damon 饰)所渴望的生活,却是迪基·格林利(裘德·洛 Jude Law 饰)早已拥有的东西。
  瑞普利是个出身平凡,生活也毫无值得炫耀的年轻人,他受到一个富商之托,到意大利去游说他号荡不羁的儿子迪 基,重回他的家乡美国。但是当瑞普利一到那里,就深深地被迪基的生活形态所迷惑:美丽的别墅、高级浮华的度假饭店、一掷千金的奢靡生活,以及他美丽温柔的女友,都令他羡慕不已。
  由于瑞普利一心觊觎迪基的生活,最后这样的欲望竟扩张成想要将迪基取而代之,他缜密的心思不仅令人咋舌,而冷静的犯罪手法更教人措手不及。就在他陶醉于亲手打造的美梦中时,瑞普利因为一次意外的巧合害他露出了马脚,于是引起警方的注意并展开调查……
  本片改编自女作家派翠西亚·海史密斯写于1955年的同名小说,法国导演雷内·克莱芒曾于1960年拍摄过一部以该小说为蓝本的电影《太阳背面》,由法国影星阿兰·德隆主演。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 05:29:27
66666666 给多楼主几个6

快捷回复: