发布于 2021年9月28日 17:27:50  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:4.9

露水红颜  (2014)
又名 红颜露水 / For Love or Money / Difficult Love

导演 高希希
编剧 王九九 / 郭梦昕
演员 刘亦菲 / 郑智薰 / 王学兵 / 陈冲 / 邵峰 / 唐嫣 / 安志杰 / 孙海英 / 林依轮 / 董勇
类型 爱情
地区 中国大陆
语言 汉语普通话 / 英语
时长 98分钟
IMDb tt4311466
剧情
简介
  表面看来,刑露(刘亦菲 饰)是一个普通的女孩,享受着普通人的快乐与幸福,也有着普通人的悲伤与烦恼。然而,实际上,刑露拥有着一个特殊的身份——没落贵族的后代。一次偶然中,刑露在一间咖啡店里偶遇了名为徐承勋(郑智薰 饰)的画家,尽管徐承勋身无分文穷困潦倒,但他的善良和才情还是很快吸引了刑露的注意。
  陷入了爱情的刑露第一次知道了什么是真正的快乐,然而,随着时间的推移,同徐承勋距离越来越近的刑露开始对恋人的身份产生了怀疑。这个男人无牵无挂的仿佛从来没有过去,而他们之间的相遇也或许并不是巧合。面对种种疑问,刑露能够把握自己的未来吗?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】露水红颜[国语配音+中文字幕].For.Love.or.Money.2014.1080p.WEB-DL.H264.AAC【1.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月28日 17:27
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月29日 05:47:03
谢谢站长分享!

发布于 2021年10月2日 19:28:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年10月4日 00:47:57
多谢站长分享!

发布于 2021年10月4日 05:03:48
楼主好人。赞

发布于 2021年10月6日 00:02:13
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年10月15日 15:07:00
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年10月22日 06:23:14
楼主威武!!

发布于 2021年10月22日 08:43:16
楼主威武!!

发布于 2021年10月24日 21:55:33
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: