发布于 2021年9月29日 11:25:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.8

我没有谈的那场恋爱 我沒有談的那場戀愛 (2021)
又名 I Missed You

导演 徐誉庭 / 许智彦
编剧 徐誉庭
演员 吴慷仁 / 艾怡良 / 傅孟柏 / 邱泽 / 谢盈萱 / 汤毓绮 / 钟欣凌 / 张耀仁 / 林美秀 / 李英宏 / 陈如山 / 黄圣球 / 林暐恒
类型 剧情 / 爱情
地区 中国台湾
语言 汉语普通话
时长 99分钟 / 106分钟(导演剪辑版)
IMDb tt14051714
剧情
简介
  故事讲述一位被工作淹没、对未来根本没有时间去想象的女人,她麻痹的人生被一个总是在生活里找乐子、行事放荡不羁的直播男子打扰后,产生了一连串的发酵过程。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】我没有谈的那场恋爱[国语配音+中文字幕].I.Missed.You.2021.4K.WEB-DL.H265.DDP5.1【1.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月29日 11:23
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MKV】I.Missed.You.2021.CHINESE.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-NOGRP【1.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月29日 11:25
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月30日 02:04:58
楼主好人。赞

发布于 2021年10月4日 15:44:58
谢谢站长分享!

发布于 2021年10月6日 17:12:24
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年10月6日 18:59:07
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年10月7日 02:47:05
感谢感谢。

发布于 2021年10月10日 20:36:35
楼主NB。。

发布于 2021年10月12日 21:40:51
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年10月13日 19:50:14
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年10月18日 16:59:54
多谢站长分享!

快捷回复: