发布于 2021年12月27日 04:06:56  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
这电影我收下了,谢谢楼主。。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月27日 07:33:11
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年12月28日 13:40:38
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月28日 17:48:28
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月28日 18:26:16
楼主威武!!

发布于 2021年12月29日 17:51:03
这么好的东西不能错过啊。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:07:20

评分:7.0

恶魔的替身 The Devil\\\'s Double (2011)
又名 双重恶魔 / 魔鬼替身

导演 李·塔玛霍瑞
编剧 Michael Thomas
演员 多米尼克·库珀 / 露德温·塞尼耶 / Raad Rawi
类型 剧情 / 动作 / 人性
地区 比利时 / 荷兰
语言 英语
时长 109分钟
IMDb tt1270262
剧情
简介
  拉蒂夫·亚希艾(多米尼克·库珀 Dominic Cooper 饰)是战斗在伊拉克战争前线的一名士兵,然而来自总统萨达姆的一纸诏令改变了他战场生活。拉蒂夫被召集到总统家族中,却并非担任什么保镖角色,而是要他充当总统的儿子乌代·侯赛因的替身。众所周知,乌代作风恶劣,心狠手辣,生活纸醉金迷,酒池肉林。拉蒂夫本想拒绝这个荒诞的要求,却可能将自己与家人陷入危险。无奈之下,对乌代热衷的香车美女、毒品暴力丝毫不感兴趣的拉蒂夫不得不妥协,艰难而小心翼翼地当起乌代的替身,过着他酒池肉林的生活,也渐渐与乌代的女仆人萨拉巴(露迪芬·莎妮 Ludivine Sagnier 饰)结下友谊。然而在相处过程中,拉蒂夫却发现萨拉巴的仆人身份背后似乎另有隐情……
  本片改编自拉蒂夫·亚希艾的真实经历。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 15:35:49
赞赞赞。

发布于 2022年1月11日 15:56:31
奥力给.

发布于 2022年1月12日 14:26:46
感谢感谢。

快捷回复: