发布于 2021年12月26日 06:13:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好好,第一次看这么清晰的电影。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:07:22

评分:7.4

无爱可诉 Нелюбовь (2017)
又名 当爱不见了(台) / 双亲不相爱(港) / Loveless / Nelyubov

导演 安德烈·萨金塞夫
编剧 奥莱格·涅金 / 安德烈·兹维亚金采夫
演员 玛丽安娜·斯皮瓦克 / 阿列克谢·罗津 / 马特威·诺维科夫 / 瓦尔瓦拉·史密科娃 / 安德瑞斯·凯斯 / 阿列克谢·法捷耶夫 / 弗拉季米尔·弗多维琴科夫 / 雅妮娜·霍普 / 安娜斯塔西娅·斯泰思科 / 叶夫根尼娅·德米特里娃 / 谢尔盖·博里索夫
类型 剧情 / 家庭 / 文艺 / 人性
地区 俄罗斯 / 法国
语言 俄语
时长 127分钟
IMDb tt6304162
剧情
简介
  在饱受赞誉的《利维坦》后,安德烈·萨金塞夫终于找到了新项目。他将执导情感大作《无爱可诉》(Loveless,暂译)。故事将聚焦烦腻于无尽争吵的夫妻珍娅和鲍里斯,都寻找到了新伴侣,并渴望开启新的感情生活,这也意味着他们将放弃12岁的儿子阿廖沙。眼看二人无休止的谩骂与争斗,阿廖沙却悄然失踪。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 15:43:12
666.。。

发布于 2022年1月1日 22:53:06
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年1月5日 09:33:41
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月9日 02:21:30
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月12日 21:32:00
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月15日 13:38:08
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月15日 14:23:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月17日 11:41:45
赞赞赞。

快捷回复: