评分:4.7

生死阻击  (2021)
4K WEB  They Shall Not Pass / 阻击手

导演 焦晓雨
编剧 刘来颂 / 米酒
主演 李幼斌 / 王韬 / 史兰芽 / 魏子千 / 江水 / 张光北 / 黄品沅 / 矢野浩二 / 谢孟伟 / 杨清文
类型 剧情 / 动作 / 战争
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 87分钟
IMDb
剧情
简介
  八路军某部为应对百团大战之后日军的大扫荡而不得不进行转移,为确保大部队和村民安全转移,新赴任的军分区副司令李致远(李幼斌饰)与营长陆天泽(王韬 饰)、连长黄长军(江水 饰)等率领众将士,以马家堡为阻击阵地,村民刘海静(史兰芽 饰)家大院为阻击点,拼死阻击日军的英雄故事。
字幕
下载

厅长
QQ
(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】生死阻击[国语配音+中文字幕].They.Shall.Not.Pass.2021.4K.WEB-DL.H265.DDP2.0【2.6GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

【1080P超清MKV】生死阻击[国语配音+中文字幕].They.Shall.Not.Pass.2021.1080p.WEB-DL.H265.DDP2.0【1.8GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

666,好东西,赞一个。。

资源很好,很清晰呢。不错哦!

楼主NB。。

好,收下了。

楼主好人哦,感谢感谢。

资源很好,很清晰呢。不错哦!

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

感谢楼主的无私分享!

多谢站长分享!

不想打字?来试试快捷回复吧