发布于 2021年10月5日 11:23:11  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.3

催眠 최면 (2021)
又名 催魂频率(台) / The Hypnosis

导演 崔在勋
编剧 崔在勋
演员 李大卫 / 申知原 / 金道勋 / 南敏佑 / 金南优 / 孙秉浩 / 徐宜淑
类型 恐怖 / 惊悚
地区 韩国
语言 韩语
时长 85分钟
IMDb tt14406178
剧情
简介
  过著充实大学生活的英文系学生都贤(李大卫 饰),偶然因为转学生振浩(金南优 饰)而对催眠产生兴趣。都贤在崔教授(孙昞昊 饰)的帮助下接受了催眠治疗,但在催眠体验后,他却开始看见充满疑惑的记忆幻影,朋友们也一个接一个开始深受幻影折磨,而遭遇奇怪的事件。崔教授对他们催眠的目的究竟为何?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】催眠[中文字幕].The.Hypnosis.2021.1080p.WEB-DL.H265.AAC【2.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月5日 11:22
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年10月7日 13:20:39
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年10月18日 22:45:55
好,收下了。

发布于 2021年10月21日 13:00:49
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年10月27日 23:54:53
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年10月28日 21:01:45
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年11月1日 13:03:02
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年11月1日 18:56:31
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年11月2日 03:12:25
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月2日 22:52:04
好好,第一次看这么清晰的电影。

快捷回复: