发布于 2021年11月27日 15:32:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月27日 21:07:59
楼主好人。赞

发布于 2021年11月27日 21:16:25
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年11月30日 01:37:07
奥力给.

发布于 2021年12月2日 16:58:47
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月3日 17:37:27
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月3日 21:54:11
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月4日 01:29:56
多谢站长分享!

发布于 2021年12月23日 10:07:33
感谢分享!

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:17:48

评分:7.0

夺金三王 Three Kings (1999)
又名 三条好汉 / 夺宝大作战 / Spoils of War

导演 大卫·O·拉塞尔
编剧 约翰·里德利 / 大卫·O·拉塞尔
演员 乔治·克鲁尼 / 马克·沃尔伯格 / 艾斯·库珀 / 斯派克·琼斯 / 克利夫·柯蒂斯 / 诺拉·邓恩 / 杰米·肯尼迪 / 萨伊德·塔格马奥 / 麦凯尔泰·威廉逊 / 霍特·麦克卡兰尼 / 朱迪·格雷尔 / Christopher Lohr / 乔恩·斯克拉夫 / 利兹·斯托贝尔 / Marsha Horan / 阿莉雅·肖卡特
类型 动作 / 喜剧 / 冒险
地区 美国 / 澳大利亚
语言 英语 / 阿拉伯语
时长 114 分钟
IMDb tt0120188
剧情
简介
  海湾战争终于结束了。三个好兄弟阿奇(乔治·克鲁尼 George Clooney 饰)、特洛伊(马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg 饰)和埃尔金(艾斯·库珀 Ice Cube 饰)准备在退役前结结实实捞上一笔,那样他们退役后就能舒舒服服地享受人生了。可不要以为他们 在异想天开,其实他们早就在伊拉克听到坊间传闻:总统萨达姆暗中收藏了一批从科威特偷来的黄金在他的秘密碉堡内。恰巧兄弟三人从伊拉克的一名战俘的屁眼处发现了一张萨达姆秘密碉堡的地图,于是三人经过准备,往夺宝之路进发……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: