楼主| 发布于 2021年12月31日 09:22:56  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.0

时栈中的指针 Needle in a Timestack (2021)
又名 时光的针脚

导演 约翰·里德利
编剧 约翰·里德利 / 罗伯特·西尔弗伯格
演员 辛西娅·艾莉佛 / 蕾斯拉·德·奥利维拉 / 奥兰多·布鲁姆 / 小莱斯利·奥多姆 / 亚历桑德罗·朱利安尼 / 芙蕾达·平托 / 神奈川宏幸 / 乔安娜·纽马奇 / 詹姆斯·柯克 / 伊丽莎白·韦恩斯坦 / Jadyn Wong / Kaylah Zander / Marcello Ranieri / Ulka Simone Mohanty / Samantha Hum
类型 科幻
地区 美国
语言 英语
时长 111分钟
IMDb tt7099280
剧情
简介
  奥兰多·布鲁姆、芙蕾达·平托、小莱斯利·奥多姆、Cynthia Erivo将主演约翰·雷德利(《美国重案》)执导新片《时栈中的指针》(Needle in a Timestack),Bron Studios制作。
  基于Robert Silverberg写的短篇,雷德利改编剧本,设定在一个存在时间旅行的世界里,一对夫妻努力维系着婚姻,过去和现在总是摇摆不定。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月31日 21:57:14
奥力给.

发布于 2022年1月1日 23:03:49
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月4日 03:22:43
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年1月4日 22:40:32
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月8日 10:56:45
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月9日 05:18:03
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月9日 16:38:33
楼主好人。赞

发布于 2022年1月12日 22:35:21
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月18日 16:35:30
楼主好人哦,感谢感谢。

快捷回复: