发布于 2021年12月2日 16:26:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
不错不错,支持一下。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月2日 23:12:05
牛牛牛..

发布于 2021年12月6日 04:50:34
楼主好人。赞

发布于 2021年12月9日 15:05:58
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年12月9日 19:13:04
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月10日 21:51:12
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年12月12日 02:08:19
牛牛牛..

发布于 2021年12月13日 01:51:01
666,好东西,赞一个。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:29:17

评分:8.2

硫磺岛的来信 Letters from Iwo Jima (2006)
又名 硫磺岛家书 / 来自硫磺岛的信 / 硫磺岛战书 / 硫磺島からの手紙

导演 克林特·伊斯特伍德
编剧 山下爱丽斯 / 保罗·哈吉斯 / 栗林忠道 / Tsuyoko Yoshido
演员 渡边谦 / 二宫和也 / 加濑亮 / 中村狮童 / 伊原刚志 / 裕木奈江 / 松崎悠希
类型 剧情 / 战争 / 历史
地区 美国
语言 英语 / 日语
时长 141分钟
IMDb tt0498380
剧情
简介
  中途岛战役失利直接宣布了日军在太平洋战场上的失败,负隅顽抗的日军依然坚守日本最南端的小岛—硫磺岛。这个看似不起眼的小岛,却上演了二战太平洋上最惨烈的战争。
  栗林忠道中将(渡边谦 饰)是日军在硫磺岛的指挥官,负责这道日军最后的防线。栗林中将大力改革日军内部的陋习和不足,并设计出一整套对付美军、以拖延为主的作战方案。虽然他和日军的二万名官兵都上下齐心,但面对占尽空中优势的四万名美军士兵,栗林知道这将是一场没有归路的战争。
  在最后的战争之前,栗林写下了他最后的家书……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 04:18:02
棒棒哒。

快捷回复: