发布于 2021年11月24日 20:47:15  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
找了好久了,终于在这里找到了,开心
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月25日 16:54:24
多谢站长分享!

发布于 2021年11月27日 05:18:07
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年11月29日 09:16:11
感谢楼主分享。

发布于 2021年11月30日 16:58:44
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年11月30日 19:23:35
谢谢站长分享!

发布于 2021年12月1日 18:22:09
牛牛牛..

发布于 2021年12月2日 09:44:06
给楼主100个赞。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:29:43

评分:6.4

无野之城 無野の城 (2008)
又名 City Without Baseball / 無野之城

导演 刘国昌 / 云翔
编剧 云翔
演员 林苑 / 戴于程 / 梁宇聪 / 香子俊 / 董敏莉 / 曾健忠 / 区颖良 / 严维莎
类型 剧情 / 运动 / 青春
地区 中国香港
语言 粤语
时长 Hong Kong: 100 分钟
IMDb tt1198059
剧情
简介
  2004年,香港棒球队迎来新教练——从台湾请来的戴于程,一起为了亚洲杯的梦想努力。在香港几乎不被人所知的棒球队成员们和所有普通人一样,有着自己的生活和烦恼。极具天赋的主投手梁宇聪在生活里是一个修车仔,和女友总是不能维持长久的关系,后偶然认识一心想自杀的女孩kim(董敏莉 饰),聪决定为她找一个活下去的理由。香子俊和母亲和姐姐住在一起,有着很多梦想,除了棒球,还组band,同时在香港理工大学求学,新女友梅子(林苑 饰)是清华大学的交换生,他的烦恼包括了不能成为主力投手以及对梁宇聪产生的难以言喻的感情。而戴于程也在香港有了自己的新感情,和小饮店老板阿平度过了快乐的时光。
  亚洲杯开始了,这群站在比赛场地上的小伙子,开始向梦想发起进攻。
  本故事取材于香港棒球队成员提供的事迹,并由他们演回自己。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 17:26:59
楼主好人哦,感谢感谢。

快捷回复: