发布于 2021年12月24日 18:33:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
这么好的东西不能错过啊。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月25日 15:29:46
这么好的东西不能错过啊。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:34:06

评分:8.0

感谢你抽烟 Thank You for Smoking (2005)
又名 谢谢你抽烟 / 吸烟无罪(港) / 铭谢吸烟(台) / 烟草之王 / 烟幕

导演 贾森·雷特曼
编剧 贾森·雷特曼 / Christopher Buckley
演员 艾伦·艾克哈特 / 玛丽亚·贝罗 / 卡梅隆·布莱特 / 威廉姆·H·梅西 / 凯蒂·霍尔姆斯 / 亚当·布罗迪 / 山姆·艾里奥特 / 罗伯特·杜瓦尔
类型 剧情 / 喜剧
地区 美国
语言 英语
时长 92分钟
IMDb tt0427944
剧情
简介
  尼克(艾伦•艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)是这个世界上最赚钱也最富有争议的行业――烟草业 的代言人。他每天不仅要像推销员一样用三寸不烂之舌去说服人们抽烟,还要不得不变着法子去对付禁烟团体、环保团体和科学团体的抗议,在政府和参议员中想尽办法为烟草业谋取最大利 益。
  尼克还有两个知心朋友――为酒业代言的波利(玛丽亚•贝罗 Maria Bello 饰)和为军火业代言的鲍比(大卫•科恩查内 David Koechner 饰)。相同的行业性质让三人成为无话不谈的密友,经常在一起交流怎样对付环保团体等各种社团的抗议、如何在政府、参议员中周旋的诀窍。
  在政治和商业互相交错的舞台上,他们上演了一出又一出好戏。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月12日 12:53:50
棒棒哒。

发布于 2022年1月12日 21:32:46
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月13日 23:02:11
666,好东西,赞一个。。

发布于 2022年1月16日 09:03:33
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月17日 02:03:36
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月19日 04:14:37
楼主好人。赞

发布于 2022年1月19日 10:02:31
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: