发布于 2021年11月29日 20:08:47  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主真帅,支持支持。。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月30日 20:08:47
牛牛牛..

发布于 2021年12月1日 14:14:53
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月5日 03:29:22
不错不错,支持一下。

发布于 2021年12月5日 14:50:20
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月5日 19:42:17
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月6日 08:35:09
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月6日 17:46:10
感谢感谢。

发布于 2021年12月25日 19:45:52
楼主,我太崇拜你了!

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:34:29

评分:6.8

过关斩将 The Running Man (1987)
又名 过关斩将 / 魔鬼阿诺 / 威龙猛将 / 逃跑的人 / 跑步者

导演 保罗·迈克尔·格拉泽
编剧 斯蒂芬·金 / 斯蒂芬·E.德·索萨
演员 阿诺·施瓦辛格 / 玛利亚·康柯塔·阿隆索 / Jim Brown / 杰西·温图拉 / Dweezil Zappa
类型 科幻 / 动作 / 惊悚
地区 美国
语言 英语
时长 101 分钟
IMDb tt0093894
剧情
简介
  该片延续了施瓦辛格一贯的英雄风格。在2019年,美国已经成为了一个独裁国家,在这里,不容许有不同的声音出现。本(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)是一名警察,因对当局的命令不满,拒不执行命令而被判有罪遭到逮捕。
  现在只有一个机会能让本重获自由,那就是参加电视台的“过关斩将”节目并最终获胜。这个节目肆意歪曲事实,误导观众,节目里的有识之士被扭曲形象,遭到杀害。本千辛万苦从电视台逃出来后,联合了一班正义之士,准备杀回电视台拆穿这个节目的骗局!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: