发布于 2021年11月6日 15:52:53  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.0

我从不哭泣 Jak najdalej stąd (2020)
又名 I Never Cry

导演 彼得亚雷·多玛列夫斯基
编剧 彼得亚雷·多玛列夫斯基
演员 David Pearse / 托马斯·兹代克 / 考斯米娜·斯特拉坦
类型 剧情 / 女性
地区 波兰 / 爱尔兰
语言 波兰语 / 英语 / 罗马尼亚语
时长 97分钟
IMDb tt10004368
剧情
简介
  Ola must travel to Ireland to bring her father\\\\\\\\\\\\\\\'s body back to Poland after he died working at a construction site. But never mind her dad, Ola wants to know if he saved money for the car he had promised. Dealing with foreign bureaucracy in her own street-smart way, Ola learns that her biggest dream wasn\\\\\\\\\\\\\\\'t a car, but getting to know her dad.
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】I.Never.Cry.2020.1080p.BluRay.x264【11.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年11月6日 15:52
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月9日 16:04:59
感谢感谢。

发布于 2021年11月12日 12:52:25
奥力给.

发布于 2021年11月12日 16:16:53
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年11月14日 21:54:52
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月15日 18:19:45
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年11月16日 16:35:54
好,收下了。

发布于 2021年11月20日 08:10:52
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月22日 13:32:54
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年11月23日 00:58:12
666.。。

12345下一页
快捷回复: