楼主| 发布于 2021年12月31日 09:47:26  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.5

第七封印 Det sjunde inseglet (1957)
又名 The Seventh Seal

导演 英格玛·伯格曼
编剧 英格玛·伯格曼
演员 古纳尔·布约恩施特兰德 / 本特·埃切罗特 / 尼尔斯·波普 / 马克斯·冯·叙多夫 / 毕比·安德松 / 英加·吉尔 / 毛德·汉松 / 因加·朗格里 / 古内尔·林德布洛姆 / 贝蒂尔·安德贝里 / 安德斯·埃克 / 奥克·弗里德尔 / 古纳尔·奥尔松 / 埃里克·斯特兰德马克 / Siv Aleros / 斯滕·阿登斯坦 / 哈里·阿斯克隆德 / 本克特-奥克·本特松 / 凯瑟琳·贝里 / 莱娜·贝格曼 / 托尔·博龙 / 古德龙·布罗斯特 / 本特·伊尔贝里 / 拉尔斯·格兰贝里 / 贡勒格·哈格贝里 / 托尔·伊塞达尔 / 乌尔夫·约翰松 / 乌诺·拉松 / 伦纳特·利亚 / 拉尔斯·林德 / 戈东·勒韦纳德勒 / 莫娜·马姆 / 约瑟夫·诺尔曼 / 约斯塔·普吕塞柳斯 / 耶奥里·斯卡尔斯泰特 / 朗纳·瑟尔曼 / 伦纳特·托伦 / 尼尔斯·维滕
类型 剧情 / 奇幻
地区 瑞典
语言 瑞典语 / 拉丁语
时长 96分钟
IMDb tt0050976
剧情
简介
  海滩边,巨浪滔天,英武的骑士布洛克(马克斯•冯•西多 Max von Sydow 饰)与黑衣死神(本特•埃切罗特 Bengt Ekerot 饰)摆下了一盘生死棋局。在下棋的过程中,骑士在回顾自己的人生,所见所闻暗合圣经的图景。十四世纪十字军东征后期,欧洲大陆瘟疫蔓延,民不聊生。布洛克曾遇到过马戏团的一对夫妻,丈夫笃信神明,无比虔诚,妻子则更加现实,唯命是从。他们的相濡以沫让幸福唾手可得。骑士在树林中邂逅了铁匠夫妇。铁匠非常粗鲁,他的妻子很是风骚,他们在树林里对着路人演出双簧,仿佛一对可笑的傀儡。最后,在经历过集体膜拜的祭奠仪式后,武士和他的朋友们再次遇到了死神,曾经的无助与恐惧,愤怒与怀疑,都化作了人生的诘问……
  本片获第10届戛纳电影节评委会大奖。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月2日 08:04:03
楼主NB。。

发布于 2022年1月4日 03:24:43
棒棒哒。

发布于 2022年1月4日 11:08:50
牛牛牛..

发布于 2022年1月5日 10:05:31
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月6日 19:37:31
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月15日 17:15:26
楼主最好人了。

发布于 2022年1月16日 10:18:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月17日 16:58:34
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月21日 15:41:47
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

快捷回复: