发布于 2021年12月28日 15:38:51  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 22:05:11
多谢站长分享!

发布于 2021年12月28日 22:25:53
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年12月30日 04:00:53
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月30日 05:58:52
谢谢站长分享!

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:34:07

评分:7.5

简爱 Jane Eyre (2011)
又名 简·爱

导演 凯瑞·福永
编剧 夏洛蒂·勃朗特 / 莫拉·巴芙妮
演员 迈克尔·法斯宾德 / 米娅·华希科沃斯卡 / 杰米·贝尔 / 莎莉·霍金斯 / 克雷格·罗伯兹 / 朱迪·丹奇
类型 剧情 / 爱情
地区 英国
语言 英语
时长 120分钟
IMDb tt1229822
剧情
简介
  从小失去父母的简·爱(米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska 饰)寄居在舅妈家,自幼受尽表兄(克雷格·罗伯兹 Craig Roberts 饰)欺辱和舅妈(莎莉·霍金斯 Sally Hawkins 饰)冷眼,稍大些后即被送入管教严格的教会女子学校。在冷漠、刻板环境中长大的简·爱并没有成为心理扭曲的女孩,而是自立自强,还 积累了不凡的学识修养,成年后她成为桑菲尔德贵族庄园的家庭教师。男主人罗切斯特先生(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)第一次露面时,与简·爱相识于一场堕马事故,随着二人慢慢熟悉,罗切斯特先生体会到简·爱的与众不同,并渐渐爱上她,简·爱亦受到罗切斯特先生的强烈吸引,但是大宅夜晚总会发生一些怪事,二人的爱情似乎蒙着一层阴影……
  本片根据英国作家据夏洛蒂·勃朗特原著改编,是这部名著第18次被搬上大银幕。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月1日 11:00:59
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月6日 02:30:45
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月8日 05:53:34
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月8日 16:46:21
666,好东西,赞一个。。

快捷回复: