发布于 2021年12月28日 23:19:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月29日 08:53:34
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年12月29日 23:08:22
楼主好人。赞

发布于 2021年12月30日 02:19:40
不错不错,支持一下。

发布于 2021年12月30日 04:32:15
给楼主100个赞。

楼主| 发布于 2021年12月31日 10:34:12

评分:8.7

神迹 Something The Lord Made (2004)
又名 上帝造物 / 天赐良医 / 上帝的杰作

导演 约瑟夫·萨金特
编剧 Peter Silverman / 罗伯特·卡斯韦尔
演员 艾伦·瑞克曼 / 茅斯·达夫 / 玛丽·斯图尔特·马斯特森 / 凯拉·塞吉维克 / 加布里埃尔·尤尼恩 / Merritt Wever / Clayton LeBouef / 查尔斯·达顿
类型 剧情 / 传记
地区 美国
语言 英语
时长 110分钟
IMDb tt0386792
剧情
简介
  影片根据真实故事改编,讲述白人医生阿尔佛雷德·布雷拉克(阿伦·瑞克曼 Alan Rickman饰)与黑人合作伙伴维文·托马斯(茅斯·达夫 Mos Def饰)打破种族界限,协力合作开创心脏手术先河,成为心脏外科手术先驱者的故事。医生布雷拉克在事业上雄心勃勃并且眼光独特,他发现了托马斯在医学方面的天赋,开始传授他医学相关的知识。起先托马斯用狗作为实验对象,天分过人的他很快就掌握了医学理论与手术实践上的技艺。他们一起攻克了法洛四联症(又称紫绀婴儿),可他并没有公开托马斯为此做出的贡献。在托马斯因为肤色而遭受不公正待遇的时候,他选择了沉默。
  两人亦主亦仆、亦师亦友,在长达三十四年的合作中,维系着这份微妙的友情。当最后托马斯终于受到肯定获奖的时候,他默默的注视着医生布雷拉克的画像,泪流满面。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 19:39:29
感谢感谢。

发布于 2022年1月5日 20:02:10
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月6日 02:20:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月9日 13:50:12
日常下载,每天来找部电影看看。

快捷回复: