发布于 2020年8月28日 14:36:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.9

来自深渊:启程的黎明 メイドインアビス 旅立ちの夜明け (2019)
又名 剧场版 来自深渊 出发之拂晓 / Made in Abyss: Journey\\\'s Dawn / 劇場版総集編メイドインアビス【前編】旅立ちの夜明け

导演 小岛正幸
编剧 仓田英之 / 小柳启伍
演员 富田美忧 / 伊濑茉莉也 / 井泽诗织 / 大原沙耶香 / 丰崎爱生 / 坂本真绫
类型 动画
地区 日本
语言 日语
时长 119分钟
IMDb tt10068158
剧情
简介
  人气动漫《来自深渊》确认将推出两部剧场版动画——《来自深渊:出发的黎明》《来自深渊:流浪的黄昏》,此外,第二季动画也在制作之中。《来自深渊》改编自土笔章人原作的同名漫画,深不见底的洞穴中栖居着各种奇妙生物,挑战大洞穴的冒险者们,陆续得到了“探窟家”的名号。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Made.in.Abyss.Journeys.Dawn.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS【11G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年8月28日 14:35
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Made.in.Abyss.Journeys.Dawn.2019.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年8月28日 14:36
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年8月28日 16:29:56
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年8月28日 17:43:03
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年8月28日 18:36:05
多谢站长分享!

发布于 2020年8月29日 01:59:56
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年8月29日 12:45:40
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年8月29日 19:12:22
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年8月29日 22:46:07
感谢感谢。

发布于 2020年8月29日 22:51:20
不错不错,支持一下。

发布于 2020年8月30日 00:31:46
这么好的东西不能错过啊。

快捷回复: