发布于 2022年1月7日 11:07:20  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.7

希尔达与山丘之王 Hilda and The Mountain King (2021)
又名 希尔达与山怪王 / 希尔达与巨魔王 / 蓝发女孩与山大王(台)

导演 安迪·科伊尔
编剧 卢克·皮尔森 / 斯蒂芬妮·辛普森 / 库尔特·缪勒
演员 贝拉·拉姆齐 / 阿米拉·法尔森-奥乔 / 奥利佛·尼尔森 / 黛西·海格达 / 拉斯穆斯·哈迪克 / 约翰·霍普金斯 / 露西·蒙格马利 / 迪诺·凯利 / Rachel August / Agnes Peacock / Presley Charman / Ethan Dattani / Peter Dickson / Tafari Edwards / 西蒙·格林诺
类型 动画 / 奇幻 / 冒险
地区 英国 / 美国 / 加拿大
语言 英语
时长 85分钟
IMDb tt15777864
剧情
简介
  希尔达一觉醒来,发现自己进入了巨魔的身体。她必须利用智慧与勇气重 ... 这部冒险动画长片改编自卢克·皮尔逊的漫画,将延续其获奖剧集第二季的故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Hilda.and.the.Mountain.King.2021.1080p.NF.WEBRip.1400MB.DD5.1.x264【1.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年1月7日 11:07
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月13日 17:14:20
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年1月17日 22:45:09
感谢分享!

发布于 2022年1月18日 02:01:41
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月18日 10:37:47
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月20日 05:58:13
楼主好人。赞

发布于 2022年1月24日 20:00:48
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月25日 15:32:04
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月27日 08:01:40
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月30日 11:52:27
谢谢分享,好人一生平安哦。

1234下一页
快捷回复: