发布于 2022年3月4日 07:33:15  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:4.5

亮剑:决战鬼哭谷  (2022)
又名 亮剑之决战鬼哭谷

导演 黄河
编剧 牛兴安 / 牛欢
演员 罗立群 / 由力 / 张光北 / 战卫华 / 王全有 / 李梦男 / 张楚萱 / 岳跃利 / 脑门额尔德尼 / 钟雷 / 山崎敬一
类型 动作 / 历史 / 战争
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 78分钟
IMDb
剧情
简介
  1942年初,日军对晋西北根据地疯狂扫荡。为打击日军气焰,李云龙率独立团攻打平安县城。各路日军纷纷赶来救援,我军各部节节阻击。李正虎奉命率骑兵连协助孔捷防守雪狼峪,苦战击溃来敌,却意外发现一股日军精锐行踪诡谲,试图通过地形险要的鬼哭谷,偷袭李云龙团部。李正虎与孔捷等人紧急赶往鬼哭谷,浴血奋战,救下正遭遇日军猛攻的晋绥军楚云飞驻军,奋勇夺回鬼哭谷。日军大部随即赶到,发动猛攻,李正虎等人拿出亮剑精神,依托鬼哭谷独特地形,与日军周旋苦战,付出巨大牺牲,最终将日军顽强阻击在鬼哭谷外,帮助李云龙主攻部队顺利攻下平安县城,予敌重创……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MP4】Fighting.Ghost.Cry.Valley.2022.2160p.WEB-DL.AAC.H265【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月4日 07:33
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月4日 08:25:27
奥力给.

发布于 2022年3月4日 09:11:42
奥力给.

发布于 2022年3月5日 18:31:44
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年3月5日 21:10:03
最喜欢楼主了。

发布于 2022年3月6日 05:01:14
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年3月6日 13:02:06
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年3月7日 13:10:31
感谢感谢。

发布于 2022年3月7日 17:33:02
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年3月9日 02:45:32
资源很好,很清晰呢。不错哦!