发布于 2022年3月17日 13:36:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

让我听到爱的歌声吧 アイの歌声を聴かせて (2021)
又名 让我聆听AI的歌声 / Sing a Bit of Harmony / 请让我听见爱的歌声

导演 吉浦康裕
编剧 吉浦康裕 / 大河内一楼
演员 土屋太凤 / 福原遥 / 工藤阿须加 / 兴津和幸 / 小松未可子 / 日野聪 / 大原沙耶香 / 滨田贤二 / 津田健次郎
类型 科幻 / 动画 / 音乐
地区 日本
语言 日语
时长 108分钟
IMDb tt13064272
剧情
简介
  转入景部高中的迷之美少女——诗音,因为拔群的运动神经和天真烂漫的性格在学校中迅速成为了受欢迎的女孩子,实际上,她竟然是处于实验中的“AI”。诗音突然在孤独的里美面前唱歌,并试图用意想不到的方式让她收获“幸福”。得知她是人工智能的里美、还有里美的青梅竹马兼机械爱好者东马、人气第一的帅哥小豪,意志坚强的女孩绫、柔道部成员桑达一行人,被诗音折腾着的同时,也被她执著的样子和歌声感动。诗音为了里美做出的某个行动,竟把她们卷入了大混乱中。稍显笨拙的人工智能和她的同学们交织成,充满温情和乐趣的电影。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】★剧场版★[让我聆听爱的歌声_让我听见爱的歌声_Ai no Utagoe wo Kikasete][1080p][简日双语]【1.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月17日 13:35
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】★劇場版★[讓我聆聽愛的歌聲_讓我聽見愛的歌聲_Ai no Utagoe wo Kikasete][1080p][繁日雙語]【1.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月17日 13:36
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月17日 23:06:41
棒棒哒。

发布于 2022年3月23日 00:21:31
楼主最好人了。

发布于 2022年3月23日 12:39:17
给楼主100个赞。

发布于 2022年3月24日 19:23:54
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年3月26日 18:48:21
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年3月27日 17:56:04
棒棒哒。

发布于 2022年3月28日 11:35:03
楼主威武!!

发布于 2022年3月28日 13:12:10
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年3月30日 17:17:29
好,收下了。

快捷回复: