发布于 2022年3月18日 11:29:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.1

破局锦衣卫  (2022)
又名 

导演 袁杰
编剧
演员 郭柯彤 / 郭金杰 / 杜雨彤 / 闫薇儿 / 李克龙 / 寒丰 / 丁一森 / 张平雨 / 潘宝明
类型 喜剧 / 悬疑 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 72分钟
IMDb
剧情
简介
  讲述的是隆庆末年,皇帝病重,太子年幼,朝野动荡不安,皇后李妃下令召回已归隐故乡的女内卫沈双保护太子。熟不知一个巨大的圈套却将沈双变成了行刺太子的逃犯,而且要至其于死地,一筹莫展的沈双为了弄清事实,便展开了一场找出幕后真相的故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】破局锦衣卫[国语配音+中文字幕].Special.Agent.2022.1080p.WEB-DL.H265.AAC【1.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月18日 11:29
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月20日 06:12:21
楼主威武!!

发布于 2022年3月22日 03:27:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年3月22日 22:27:13
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年3月23日 23:05:49
楼主威武!!

发布于 2022年3月25日 02:26:41
最喜欢楼主了。

发布于 2022年3月25日 06:04:14
楼主好人。赞

发布于 2022年3月25日 15:15:53
感谢楼主分享。

发布于 2022年3月26日 08:24:42
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年4月2日 01:03:47
好好,第一次看这么清晰的电影。

1234下一页
快捷回复: