发布于 2022年3月24日 08:19:18  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:5.4

遇见贵人 Take 2 (2017)
又名 

导演 夏友庆
编剧 夏友庆 / 梁智强
演员 陈俊权 / 王雷 / 廖永谊 / 林俊良 / 李国煌 / 程旭辉 / 周崇庆
类型 剧情 / 喜剧
地区 新加坡
语言 汉语普通话
时长 107分钟
IMDb tt6441310
剧情
简介
  The plot revolves around the lives of four ex-convicts trying to turn over a new leaf.
  Ah Hu (Lian), Mad Dog (Lei), Jian Ren (Lim) and Sha Bao (Chin) start a food and beverage business, but their past catches up with them as Ah Hu\\\'s teenage son, played by Shawn Ho, gets into trouble for selling drugs.
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】遇见贵人[国语配音+中文字幕].Take.2.2017.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H.264【3.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月24日 08:18
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MKV】遇见贵人[国语配音+中文字幕].Take.2.2017.1080p.WEB-DL.H264.AAC【3.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年3月24日 08:18
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年3月26日 10:15:30
我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年3月30日 01:19:20
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年3月30日 16:01:16
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年4月1日 08:39:39
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年4月5日 13:19:28
棒棒哒。

发布于 2022年4月6日 00:11:46
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年4月6日 20:24:01
谢谢站长分享!

发布于 2022年4月6日 20:59:25
感谢感谢。

发布于 2022年4月7日 11:30:30
66666666 给多楼主几个6