发布于 2022年4月27日 22:42:34  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.6

冰川时代 Ice Age (2002)
又名 冰河世纪 / 冰原历险记 / 冰河时代

导演 卡洛斯·沙尔丹哈 / 克里斯·韦奇
编剧 迈克尔·伯格 / 迈克尔·J·威尔森 / 彼得·阿克曼
演员 雷·罗马诺 / 约翰·雷吉扎莫 / 丹尼斯·利瑞 / 杰克·布莱克
类型 喜剧 / 冒险 / 动画
地区 美国
语言 英语 / 克罗地亚语
时长 81分钟
IMDb tt0268380
剧情
简介
  冰河时期降至,动物们都急着迁徙到温暖的地方及储存食物。长毛象曼弗瑞德、树獭希德、剑齿虎迪亚戈为了帮助一个人类的婴儿回到父母身边,因而也掉了动物们迁徙的队伍。三只性格各异的动物,觉得集合力量帮助婴儿。一路上,善良的曼弗瑞德总觉得迪亚戈心怀鬼胎,想吃掉婴儿,互相猜疑。他们一起经历了无数艰难险阻,终于能够真诚相对。
  当剑齿虎迪亚戈的同伴知道它身边正有一个婴儿,饥寒交迫的它们就想迪亚戈把婴儿交给它们当食物,迪亚戈已对可爱的小婴儿产生了感情,无法下手,而迪亚戈该如何选择呢?小婴儿又能否安全回到家中?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
冰穿时带(2002).mkv - 00.28.12.423.jpg

【1080P60帧】
片名:冰川时代
上映年份:2002
时长:1小时21分06秒
文件大小:13.14GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H264
音频:DTS英语5.1声道

字幕:简体中文&英文、英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年4月28日 23:30
提取码 / 备注: Gaqu

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年4月27日 22:42:34
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年4月27日 23:07:59
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年4月27日 23:11:05
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年4月27日 23:13:33
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年4月27日 23:37:48
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年4月27日 23:40:44
楼主最好人了。

发布于 2022年4月27日 23:52:45
奥力给.

发布于 2022年4月28日 00:08:43
感谢楼主分享。

发布于 2022年4月28日 00:17:24
赞赞赞。

123下一页
快捷回复: