发布于 2022年5月18日 14:43:00  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 33 集
评分:8.4

连城诀  (2004)
又名 A Deadly Secret / 古本基督山伯爵

导演 王新民
编剧 李世明 / 金庸
演员 吴樾 / 何美钿 / 舒畅 / 杜志国 / 计春华 / 于承惠 / 钱泳辰 / 王海地 / 王诗槐 / 高蓓蓓 / 于东江
类型 爱情 / 武侠 / 古装
地区 中国
语言 汉语普通话
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  为了争夺名震江湖的《连城诀》,同门师兄弟戚长发(于东江 饰)和万震山(杜志国 饰)之间展开了激烈的交战,并将狄云(吴樾 饰)和其恋人戚芳(何美钿 饰)卷入其中。在万震山的设计之下,狄云含冤入狱,而戚芳则含恨嫁给了万震山之子万圭(钱泳辰 饰)。
  狄云在狱中结识了大侠丁典(王海地 饰),两人结为莫逆之交。之后,狄云越狱,在机缘巧合之下练就神功,名震江湖。为了报仇雪恨,狄云找到了万震山和万圭,将他们封入墙中,哪知道善良的戚芳心软放出了万圭,却反而死在了丈夫手下。狄云陷入了绝望之中,幸得水笙(舒畅 饰)一路照拂安慰,两人之间渐渐产生了真挚的情谊。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】A.Deadly.Secret.EP01-33.2004.1080p.WEB-DL.x264.AAC【67.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年5月18日 14:42
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年5月18日 15:09:09
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年5月18日 18:42:05
牛逼牛逼

发布于 2022年5月18日 21:56:00
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年5月19日 02:51:44
牛牛牛..

发布于 2022年5月19日 08:30:32
最喜欢楼主了。

发布于 2022年5月19日 09:58:34
楼主最好人了。

发布于 2022年5月19日 14:52:16
好,收下了。