发布于 2022年6月23日 08:28:58  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 24 集
评分:N/A

一夜新娘 第二季  (2022)
又名 一夜新娘2

导演 任海涛
编剧 熊嘉南 / 钟祖瑶 / 刘勇 / 陈珊 / 丁亚欣 / 刘文君 / 李倩 / 肖志瑶 / 胡翼亭
演员 袁昊 / 赵昭仪 / 王泽轩 / 关芯 / 毛娜 / 余凯宁 / 黄千硕 / 赵文龙 / 董宸曦 / 梁咏妮 / 王永峰
类型 爱情 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
40分钟
IMDb
剧情
简介
  花溶(赵昭仪饰)与秦尚城(袁昊饰)历尽劫波、终成爱侣。正当两人婚礼,一纸圣诏却命花溶与邻国质子合亲,为保全天下,花溶决定与秦尚城暂时“隐婚”,一同率领天楚使团出使南荒“和亲”。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】一夜新娘 第二季[全24集][国语配音+中文字幕].The.Romance.of.Hua.Rong.2022.S02.1080p.WEB-DL.H264.AAC【16.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年6月23日 08:28
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年6月23日 09:32:58
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年6月23日 09:38:33
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年6月23日 13:20:04
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年6月23日 21:52:04
多谢站长分享!

发布于 2022年6月23日 23:56:45
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年6月24日 06:10:19
666.。。

发布于 2022年6月24日 07:56:48
不不不不不错哦!!!

发布于 2022年6月24日 09:52:08
奥力给.

发布于 2022年6月24日 17:15:33
感谢楼主分享。

快捷回复: