发布于 2022年7月7日 17:29:57  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 6 集
评分:8.5

荼蘼  (2016)
又名 植剧场之荼蘼 / Life Plan A and B / Two Me / 荼靡

导演 王小棣 / 黄天仁
编剧 徐誉庭
演员 杨丞琳 / 颜毓麟 / 路斯明 / 张复建 / 陈季霞 / 张耀仁 / 谢盈萱 / 刘冠廷 / 吴岳擎 / 林意箴 / 范宸菲
类型 剧情 / 爱情
地区 中国台湾
语言 汉语普通话
每集
时长
90分钟
IMDb tt7034962
剧情
简介
  郑如薇(杨丞琳 饰)和男友汤有彦(颜毓麟 饰)相恋多年,彼此之间感情十分稳定。某一日,身为企业白领的郑如薇遇到了一个千载难逢的升职机会,只是,得到这个机会的她要前往上海工作,这也就意味着,她和汤有彦必须开始一段充满了未知和痛苦的异地恋情。离开或留下,郑如薇不知道该如何选择。
  电视剧以平行时空的手法描述了郑如薇做出选择之后可能会面临的结局。选择了离开,郑如薇虽然在职场上经营得风生水起,但和汤有彦之间的距离却渐行渐远,并且最终面临着分道扬镳的结局。选择了留下,郑如薇怀孕生子,却渐渐湮没了光芒,成为了平凡而又劳碌的全职太太。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】荼蘼[全6集][国语音轨+简体字幕].Life.Plan.A.And.B.E01-E06.2016.1080p.WEB-DL.x265.AC3【8.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年7月7日 17:29
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年7月7日 17:51:36
赞赞赞。

发布于 2022年7月7日 19:21:38
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年7月7日 19:50:12
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年7月7日 20:47:18
给楼主100个赞。

发布于 2022年7月7日 21:14:57
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年7月7日 21:43:41
牛逼牛逼

发布于 2022年7月7日 22:00:49
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年7月8日 00:39:40
不错不错,支持一下。

发布于 2022年7月8日 01:01:59
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: