发布于 2022年7月27日 14:49:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 48 集
评分:5.9

大宋传奇之赵匡胤  (2015)
又名 大宋惊世传奇 / 大宋江山赵匡胤 / 赵匡胤

导演 高希希
编剧 杨利军
演员 陈建斌 / 殷桃 / 邵峰 / 王绘春 / 田玲 / 李雯雯 / 李雨轩 / 周扬 / 王紫潼 / 李建新
类型 剧情 / 历史
地区 中国大陆
语言
每集
时长
40分钟
IMDb
剧情
简介
  五代十国,神州血雨腥风,百姓在死亡线上挣扎着,望天悲问:大乱何时休?!国家何时大治?21岁的赵匡胤,辞别父母和妻子,离家闯荡,千里送京娘,受尽磨难。乱世出英雄,赵匡胤投奔郭威,因高平之战的出色表现,成为禁军的高级将领。赵匡胤逐渐在禁军中形成自己的势力,结“义社十兄弟“。柴荣病死,赵匡胤发动陈桥兵变,黄袍加身。称帝后,赵匡胤先击溃后周残余势力,又采取“先南后北”的策略,攻灭了割据政权,加强了对北方的防御。随后他兵不血刃 “杯酒释兵权”。坚持“重文抑武”的国策,开创了大宋的辉煌盛世。公元976年10月12日,赵匡胤猝死,留下了千古之谜“烛影斧声”。仅隔一天其胞弟赵匡义继位,史称宋太宗。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】大宋传奇之赵匡胤[全48集][中文字幕].The.Great.Emperor.in.Song.Dynasty.2015.Hami.WEB-DL.1080p.x264.AAC【93.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年7月27日 14:49
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年7月27日 15:39:16
楼主好人。赞

发布于 2022年7月27日 15:55:41
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年7月27日 16:17:39
楼主好人。赞

发布于 2022年7月27日 16:53:51
楼主好人。赞

发布于 2022年7月27日 17:40:26
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年7月27日 17:58:20
谢谢站长分享!

发布于 2022年7月27日 18:04:28
楼主好人。赞

发布于 2022年7月27日 19:31:57
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年7月27日 20:22:17
66666666 给多楼主几个6

12345下一页
快捷回复: